此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市司法局党委第二巡察组对女子监狱党委开展巡察
2019-07-29 11:39  来自: 天津市监狱管理局

  按照统一部署,市司法局党委第二巡察组对女子监狱党委开展巡察。在巡察工作动员会上,市司法局党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任、第二巡察组组长王晓阳作动员讲话。监狱局党委委员、副局长刘洁一,女子监狱党委领导班子全体成员、副科级以上干部及警察职工代表76人参加了动员会。

  会前,巡察组与女子监狱党委班子进行沟通,听取了监狱工作汇报。动员会上,王晓阳组长介绍了此次巡察工作的重要意义、指导思想、职责要求,明确了巡察工作的方法步骤和重点任务。

  她强调,巡察组将着重从“六围绕一加强”方面查找问题。围绕党的政治建设,重点检查坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡察整改情况的监督检查。

  女子监狱党委书记、监狱长郭瑞洪在会上表示,女子监狱党委将切实提高政治站位,积极主动配合巡察组工作,认真开展自查自省,落实好巡察整改要求,通过巡察促进女子监狱党建工作和业务工作的全面提升,为确保监狱持续安全稳定做出应有贡献,向建国70周年献礼。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览