此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局组织全系统处级以上领导干部参观 “不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
2019-07-30 10:05  来自: 天津市戒毒管理局

  为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,传承红色基因,坚守初心使命,7月29日,市戒毒局组织全系统处级以上领导干部70余人前往天津市档案馆,参观“不忘初心,牢记使命”主题教育档案文献展。

  档案文献展由国家档案局中央档案馆主办、市有关部门协办。党员干部先后参观了理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五个展厅,认真聆听了讲解员的精彩讲解,不时驻足仔细观看展览内容和档案文献。一件件珍贵文献、一幅幅泛黄的照片和一段段感人的革命事迹,特别是包括马克思、列宁的亲笔书信;毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家的手稿;叶挺同志的入党申请书;还有一些未曾公开的珍贵档案,直观的展示了中国共产党团结带领全党全国各族人民一路追寻革命真理,坚定理想信念,坚守初心使命,矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的光辉奋斗历程。

  档案文献背后感人至深的故事,引发同志们强烈的共鸣。大家纷纷表示,将以此次参观活动为契机,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,对照革命先烈寻初心,对照党章党规找差距,时刻牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,以更加饱满的干事创业热情投入到司法行政戒毒工作中,扎实开展“国庆安保百日行动”,以场所持续安全稳定的实干实绩向建国70周年献礼。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览