此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市委第七巡回指导组深入板桥戒毒所、女子戒毒所指导工作
2019-07-26 17:35  来自: 天津市戒毒管理局

  为进一步指导推动戒毒系统“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展,7月25日下午,市委主题教育第七巡回指导组组长王志平、副组长李存芳等一行6人,在市戒毒局党委书记、局长冯力和局党委委员、政治部主任陈光辉陪同下,到板桥戒毒所、女子戒毒所就主题教育开展情况进行调研指导。

  巡回指导组实地查看了基层戒毒所主题教育进展情况,先后深入戒毒人员生理脱毒区、教育适应区、康复巩固区、回归指导区和戒毒医疗中心、教育矫正中心、心理矫治中心、康复训练中心、诊断评估中心进行调研,详细询问了内观疗法等戒毒新方法新技术的应用推广情况,全面了解了全国统一的司法行政戒毒工作基本模式运行和戒毒人员戒治情况;深入到基层一线,与大队值班执勤警察谈心交流,深入了解了基层工作现况和存在的困难。

  王志平组长对戒毒系统主题教育和戒毒工作开展情况给予了充分肯定,就进一步落实中央精神和市委要求,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施提出了明确要求,推动主题教育高质量开展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览