此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 基层工作 正文
津南区人民陪审员赵玉琢 履职尽责 守护公平正义
2019-08-06 11:15  来自: 津南区司法局

  近日,津南区人民法院公开开庭审理了英某贪污一案,区法院组成包括人民陪审员赵玉琢在内的3人审判庭。赵玉琢作为人民陪审员积极发挥人民陪审员的职能作用,在案件事实认定和法律适用方面发表意见,行使表决权,切实实现群众对司法的监督作用。

  今年70岁的赵玉琢从津南区统计局退休,与2015年8月被选任为人民陪审员,近5年的任期内,他积极履职尽责,认真对待每一次案件庭审,他认真学习法律知识,做足庭前准备工作,秉持公平正义理念对待每一起案件,得到案件当事人和同案法官的认可。他在庭审和合议中,从群众视角提出案件的处理意见,有效提高了司法公正和效率。同时,赵玉琢同志还注重对法律知识的宣传,结合案件向周围群众宣传,有效促进了群众对司法审判的认知,维护了司法公信力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览