此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 图片新闻 正文
天津新闻:市司法局不断提升公共法律服务质量和效率
2019-07-24 16:15  来自: 天津市司法局

  近年来,市司法局不断完善服务举措,公共法律服务体系建设取得显著成就。日前,中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》,市司法局高度重视,第一时间召开党委会和专题会议,研究部署落实落地具体举措,进一步推动我市公共法律服务从“有没有”向“好不好”发展,逐步实现“三台融合”,通过“1+3”工作模式,实现所有公共法律服务的全流程办理,一站式服务,不断提升公共法律服务的质量和效率。7月20日,天津电视台《天津新闻》栏目就天津“公共法律服务体系建设”进行报道,详情请戳视频。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览