此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
南开区开展保密法治宣传活动
2019-07-25 17:29  来自: 南开区司法局

  为了进一步弘扬保密法治精神,切实提高群众的保密意识,增强保密观念,宣传保密法律法规,普及保密知识,近日,南开区司法局在长虹公园开展保密法治宣传活动。

  活动现场,工作人员向过往群众发放《保密知识宣传手册》等材料,同时司法局保密干部与行通律师事务所律师现场为群众解答了保密法相关法律问题,引导群众知密、守密。

  通过此次活动,宣传了保密工作的新规定、新知识、新要求,借此把保密工作渗透到广大群众的工作和生活中,营造出时时受提醒、处处受教育的保密宣传教育氛围,帮助广大群众把保密安全意识刻印在心、落实于行中。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览