此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
津南区咸水沽司法所开展《天津市文明行为促进条例》 宣传活动
2019-07-23 11:00  来自: 津南区司法局

  为助力文明城区创建,推进《天津市文明行为促进条例》的贯彻落实,近日,津南区咸水沽司法所组织普法骑行小分队志愿者来到丰达园社区开展《条例》宣传活动。

  志愿者们穿着统一队服,向居民发放《天津市文明行为促进条例》亮点解读、《致居民们的一封信》等宣传资料,宣讲《条例》和扫黑除恶相关知识,引导居民约束自身行为,遵守《条例》规定,避免触及红线,积极参与扫黑除恶专项斗争。

  此次宣传活动,有利于提升群众的法治意识和道德观念,为营造和谐安宁的社区环境、创建文明城区助力添彩。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览