此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
东丽区组织开展领导干部旁听庭审活动
2019-08-02 16:20  来自: 东丽区司法局

  为切实提高领导干部法治素养和依法办事的能力水平,充分发挥关键少数的示范引领作用,近日,东丽区普法办组织区住建委、区金融局、区人力社保局等20个单位的主要领导干部,在东丽区人民法院旁听一起受贿罪、滥用职权罪案件的审理过程。

  庭审过程中,大家聚精会神的观摩了法庭调查、法庭辩论、法庭质证和最后陈述等环节,零距离接受法治教育,以身边的事教育身边的人,感受法律威严。

  大家一致认为,旁听庭审是一堂鲜活、生动的法治教育课,通过旁听庭审活动切身感受到了法庭的庄严和法治的公正,作为领导干部,要严格遵守党纪国法,不断筑牢拒腐防变的道德防线,严格执法、依法办事,不断提高运用法律知识和方法思考、分析、解决问题的能力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览