此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局举办“传承红色基因深化政治建警”主题演讲
2019-07-15 09:06  来自: 天津市监狱管理局

  日前,市监狱局邀请周恩来总理生前秘书纪东少将做客“第七期警察大讲堂”,以“弘扬周总理精神风范,以初心和使命引领未来”为主题,作革命传统教育专题演讲。局党委班子成员、党员警察代表近300人现场聆听。

  在近3个小时的演讲中,纪东同志用自己的亲身经历和切身体会,从“不忘初心,坚定不移的信念”、“心系人民,甘当公仆的精神”、“持之以恒,严于律己的修养”、“鞠躬尽瘁,敢于担当的品格”等方面,深情回顾了周总理为革命事业、为人民幸福鞠躬尽瘁的一生,重现了周总理坚定的信仰、无私的精神、担当的品质和纯洁的灵魂。

  纪东同志的精彩演讲,使在场听众收到一次深度的思想洗礼,无不为之感动。纷纷表示,要以周恩来总理“六个杰出楷模”为标杆,更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,保持共产党人优秀品质,书写天津监狱人民警察的新时代答卷。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览