此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
和平区律师入选“援藏律师服务团” 支援西藏无律师县法律服务工作
2019-07-31 17:57  来自: 和平区司法局

  近日,“援藏律师服务团”启动仪式在西藏拉萨举行。司法部副部长熊选国出席启动仪式,为“援藏律师服务团”授旗并讲话。

  和平区司法局积极响应“援藏律师服务团”工作并组织区属律师报名。2019年,天津四方君汇律师事务所杜兆婷、王鹏、杨磊三位律师,将轮流奔赴西藏自治区的无律师县——丁青县,开展为期一年的志愿法律服务工作,续写志愿律师公益服务的新篇章。

  杜兆婷、王鹏、杨磊三位律师表示将会秉承会议要求,充分认识到做好援藏法律服务工作对于推动西藏公共法律服务体系建设,维护西藏各族人民合法权益,促进西藏经济社会长足发展和长治久安具有的重要意义,进一步提高政治站位,切实增强做好援藏法律服务工作的责任感、使命感。

  和平区律师将坚持不忘初心、牢记使命,为困难群众提供法律援助,让西藏各族群众在每一个司法案件中都感受到公平正义;充分发挥律师职能作用,为西藏经济社会发展营造良好法治环境;着力提升服务水平,努力将“援藏律师服务团”打造成新时代律师公益法律服务品牌。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览