此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
市律师行业党委领导来宝坻区检查指导律师党建工作
2019-07-25 17:15  来自: 宝坻区司法局

  为切实做好新时代律师行业党建工作,深化律师事务所党组织规范化建设。7月15日,市律师行业党委专职副书记柴旭泰一行,对宝坻区律师党建工作进行了检查指导。宝坻区司法局主要负责同志、分管负责同志参加。

  宝坻区司法局主要负责同志向检查组一行详细汇报了本区律师行业党建工作相关情况。随后,检查组一行到津宝律师事务所联合党支部学习阵地进行了实地参观。柴书记对宝坻律师党建工作表示了充分肯定。并强调,要始终坚持党对律师工作的全面领导,严格按照司法部、市局、市律协相关要求,加强律师党建工作,立足实际,充分挖掘本地区本部门特色,着力提升律师行业党建工作水平,全力实现党建工作规范化。

  宝坻区司法局将以此次检查活动为契机,进一步加强律所党组织制度建设,规范律师党建组织架构、活动场所、制度管理、经费保障等工作,推动全区律师行业党建工作再上新台阶。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览