此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 图片新闻 正文
市司法局领导到蓟州区、渔山强戒所调研
2019-07-15 10:24  来自: 天津市司法局

  7月12日,市司法局党委书记、局长王红卫到蓟州区、渔山强戒所调研,通过实地走访、向一线工作人员“问计”、召开座谈会听取意见建议等形式,掌握实情,检视问题,拿出破解难题和推动工作的实招、硬招,确保主题教育取得实实在在的成效。蓟州区副区长、公安蓟州分局局长魏力及蓟州区司法局负责同志,渔山强制隔离戒毒所负责同志分别陪同调研。

  在蓟州区,王红卫考察了蓟州区公共法律服务中心、社区矫正中心、公证处和五百户司法所,听取了蓟州区司法局、城管委、综合执法局、民政局、文旅局、下营镇负责同志关于行政执法存在的困难情况汇报,共同研讨解决问题的办法和措施。她强调,要以“三项制度”为抓手,借助领导小组之力做好行政执法工作管理、部署;要加强信息化建设,做好各级平台之间的互联互通,减少执法人员负担;要加强行政执法规范化建设,依法保障执法过程公正、公开、文明;要提高行政执法队伍素质,不断加大培训、教育、管理力度。

  在渔山强戒所调研期间,王红卫实地查看了戒毒人员食堂、宿舍、习艺劳动车间、戒毒医疗中心,并听取渔山强戒所负责同志对戒毒人员伙食保障、医疗卫生、心理矫治、康复训练和所区文化建设等相关情况介绍。她指出,要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持底线思维,确保监管安全、生产安全、汛期安全,要持续深化扫黑除恶专项斗争,扎实推进巡察反馈意见整改工作,加强队伍建设,锻造一支“四个过硬”的人民警察队伍。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览