此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 图片新闻 正文
司法部调研组来津调研
2019-07-12 18:41  来自: 天津市司法局

  7月9日至12日,司法部办公厅巡视员、信息中心主任李敬鹉一行4人来津围绕加强党对监狱工作的绝对领导开展专题调研。副市长董家禄,市委政法委专职副书记张亮,市司法局党委书记、局长王红卫,市委组织部、市委编办有关负责同志,分别与调研组进行座谈,深入交换意见建议。

  董家禄指出,天津市委、市政府对政法工作高度重视,鸿忠书记、国清市长多次对司法行政工作提出要求;市司法局大力加强领导班子和队伍建设,各项工作取得明显成效。他强调,监狱工作无小事,在新形势下加强党对监狱工作的绝对领导十分重要和必要,要围绕政治建设、纪律作风、教育管理、机制保障等方面,加强干警队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,强化政治引领,加强风险防控,为维护全市社会安全稳定提供有力保障。

  李敬鹉表示,天津市委、市政府对监狱工作高度重视,有思路、有实招,有好的经验,市司法局领导班子坚强有力,抓工作扎实到位。要进一步贯彻落实习近平总书记关于监狱工作的重要批示指示,认真落实中央办公厅、国务院办公厅《关于加强和改进监狱工作的意见》,在强化党对监狱工作绝对领导,提高干警队伍管理水平,完善监狱工作管理体制机制上下功夫,努力建设让党中央放心、人民群众满意的监狱管理机关。

  在津调研期间,调研组一行深入市司法局指挥中心调研指导,并实地走访了市公安局110指挥中心、联合作战指挥中心。通过听取汇报、听取意见、个别谈话、实地走访等形式,广泛了解情况,认真研究实际问题。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览