此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 社区矫正 正文
滨海新区召开刑罚执行一体化建设启动大会
2019-08-05 17:37  来自: 滨海新区司法局

  近日,滨海新区司法局、滨海监狱、梅江戒毒所联合召开滨海新区刑罚执行一体化建设启动大会,举行社区服刑人员手环佩戴仪式。市司法局党委委员、二级巡视员陈金明出席并讲话,区司法局党组书记、局长刘金海主持会议,市监狱局副局长张玉阔,市戒毒局政治部副主任江高起出席。

  会议对新区落实全市刑罚执行一体化建设推动会的情况进行全面总结,对今后工作进行部署。会上,区司法局副局长王勇、滨海监狱监狱长汪春增、派驻警察大队大队长白国忠、滨海新区阳光教育实训基地王鑫四位同志,先后围绕“深入推进刑罚执行一体化建设”作了大会发言。

  陈金明在讲话中指出,滨海新区司法局、滨海监狱、梅江戒毒所通力协作、相互配合,为推动刑罚执行一体化工作创新发展打开了局面,也给全市刑罚执行一体化工作带了好头,总结积累了经验。推进刑罚执行一体化建设是司法行政改革的一项重要任务,滨海新区是改革的先行先试区,要进一步增强刑罚执行一体化建设工作的责任感、使命感,促进监狱戒毒社区矫正工作创新发展。

  市监狱局、市戒毒局、市社矫管理总队以及滨海监狱、梅江戒毒所、区社矫支队等部门有关同志60余人参加会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览