此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
北辰区律师行业党建联盟组织开展公益法律服务主题党日活动
2019-07-29 17:36  来自: 北辰区司法局

  为进一步丰富党的组织生活形式,增强律师党员凝聚力和组织力,日前,北辰区律师行业党建联盟来到瑞景街瑞康社区组织开展公益法律服务主题党日活动,听党课、做咨询,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展。

  本次主题党日活动由两部分组成,首先党员律师与社区党员共同聆听北辰区司法局党委书记张忠利以《忆往昔岁月历程看今朝初心使命》为主题的党课。党课从筑牢理想信念之基,认清什么是初心和使命;坚定正确政治方向,认清为什么要不忘初心和使命;补足思想精神之“钙”,做到“不忘初心,牢记使命”三方面对习近平新时代中国特色社会主义思想与基层党建工作进行阐释。进一步增强了党员律师政治理论素养,深入理解“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动。

  随后,参加活动的党员律师为瑞康社区的居民开展公益法律服务,细致耐心的解答居民关于邻里纠纷、财产继承等方面的问题,为广大居民送法到家,得到了居民群众的一致好评。

  通过此次党日活动,党员律师们一方面接受了党的教育,提升理论素养;另一方面发挥自身法律特长,为群众送去了法律服务,充分体现了党员律师的先锋模范作用,将党建联盟主题党日活动落到实处。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览