此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
河东区司法局召开河东区律师行业警示教育大会
2019-07-23 11:01  来自: 河东区司法局

  近日,河东区司法局召开河东区律师行业警示教育大会。区属律师事务所主任及部分律师共计70余人参加。

  会议通报了2018年度、2019年度上半年河东区律师行业行政处罚、行业处分情况,就律师事务所、律师执业中普遍存在的问题进行了分析总结,列举了律师事务所、律师违纪违法的真实典型案例,对进一步加强律师事务所管理、规范律师执业行为进行了部署,要求全区律师事务所及律师严格遵守《律师法》、《律师事务所管理办法》、《律师执业管理办法》、《律师执业行为规范》等规定,做到依法依规执业。

  河东区司法局分管局长就河东区律师事务所和律师队伍建设提出了要求,一是各律师事务所切实提高政治站位,重视政治思想教育,加强党建工作,增强政治敏锐性;二是各律师事务所主任作为律所第一责任人,要制定完善和严格执行律所管理制度,切实承担律所的管理责任;三是广大律师在执业过程中要时刻牢记为人民服务的宗旨,注重律师形象,依法依规执业,避免出现违法违纪情况,积极为全面依法治区和河东区高质量发展作出贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览