此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
河西区律师积极开展《天津市文明行为促进条例》宣讲活动
2019-07-18 15:20  来自: 河西区司法局

  为深入推进《天津市文明行为促进条例》的宣传实施,进一步提升广大群众的文明意识、道德素质和社会文明水平,引领广大群众践行新时代文明准则,近日,河西区律师深入社区开展《天津市文明行为促进条例》专题宣讲活动。

  北京盈科(天津)律师事务所分别到宾水北里社区党群服务中心、气象南里社区、博兰社区党群服务中心开展三场专题宣讲;天津汇英律师事务所分别到德才里社区、挂甲寺社区为社区群众开展《天津市文明行为促进条例》宣讲活动以及天津康诺律师事务所第一时间在律所中和年轻律师就该条例进行了座谈,详细宣导了条例内容。

  活动中,宣讲律师介绍了《天津市文明行为促进条例》出台实施的重要意义和背景,对《条例》进行全方位的解读,并重点讲解了违反《条例》的行为和相应的处罚规定,将《条例》规定的重点内容结合居民最为关心的内容以及典型案例进行生动讲解,倡导居民践行文明条例,争做文明市民。

  通过河西律师深入社区开展《条例》宣讲活动,使广大居民对《条例》的内容有了更加深入的理解,激发了大家积极践行《条例》的热情,为提升社区文明程度、推进《条例》的宣传实施贡献了一份力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览