此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
河西区律师党支部开展建党98周年主题活动
2019-07-18 15:18  来自: 河西区司法局

  为纪念中国共产党成立98周年,进一步提升党组织凝聚力,回顾党的光辉历程,发扬党的优良传统,推动党建工作与律师工作深度融合,河西区律师党支部采取多种形式庆祝建党98周年。

  华盛理、坤鹏、汇英、凌宇、北京德和衡(天津)、长实度睿、思丹德、建嘉、万钧等律师事务所党支部通过组织党员开展主题党日活动,重温入党誓词、学习研读《不忘初心牢记使命沿着习近平总书记指引的方向前进2019年天津市党员学习读本》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,集体观看红色影片《建党伟业》、《井冈山》,参观周邓纪念馆等形式庆祝建党98周年。

  张盈律师事务所党支部组织参观雄安新区、白洋淀雁翎队纪念馆爱国主义教育基地开展红色教育,并在西柏坡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部大会,接受了一次深刻的党性教育洗礼。

  北京盈科(天津)、坤鹏、华声等律师事务所以建党98周年为主题拍摄视频、开展社区公益法律咨询活动、宣传法律知识;百策、三月风等律师事务所组织开展演讲、演唱红色歌曲活动;允公律师事务所组织全体党员、群众、入党积极分子开展“不忘允公初心,点燃红色律心——‘迎七一’”第二届青年律师风采大赛庆祝建党98周年活动。

  通过开展庆祝建党98周年活动,各位党员律师回忆建党历史、革命历史,就建党98周年发表感想,并纷纷表示在未来的工作生活中要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚守为共产主义事业奋斗终身的信念,拥护党的领导,不忘初心,牢记使命。进一步增强了为民服务的意识,提升了法律服务作风和能力,使律师们以更加饱满的热情投身工作,努力推动律师工作迈向新台阶。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览