此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-07-02 10:07  来自: 天津市戒毒管理局

  为纪念中国共产党成立98周年,推进戒毒系统“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,引领戒毒系统各级党组织和广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力,担当作为,7月1日,市戒毒局党委书记、局长冯力为全系统广大党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,市戒毒局党委副书记、政委丁有成主持。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导检查组副组长李存芳莅临指导。

  在讲党课之前,播放了各戒毒所党委党建工作展示汇报视频片,全方位、多角度展示了基层党建工作开展情况和创新做法,推进戒毒场所之间相互借鉴,取长补短,不断推进戒毒系统党建工作标准化、精细化、规范化。

  冯力在党课中回顾了中国共产党的奋斗历程,重温了革命先辈的优良作风,诠释了党的初心使命,深入阐述了新时代党的政治建设的深刻内涵和以人民为中心的发展理念。冯力同志号召戒毒系统广大警察要传承自我革命的政治气魄,砥砺涵养正气的进取之心,鼓足检视问题的直面勇气,锤炼真信笃行、担当奉献的政治品格。

  冯力结合前段时间学习教育、基层调研,检视查摆出戒毒系统党员干部队伍中存在的11个方面的问题,突出表现为个别基层党组织书记主体责任履行不到位,党建工作存在薄弱环节,个别干部思想僵化、抱残守缺,抓班子带队伍存在宽松软现象,干事创业激情不足等等。

  冯力要求必须树立强烈的自我革命精神、斗争精神、奋斗精神,勇于直面矛盾,自我净化,提振干事创业的精气神,以真担当铁担当的实际行动诠释对党的忠诚,呼应人民的期待。

  党课采取视频会议的形式,局机关设主会场,各戒毒所设分会场。局党委班子全体成员、戒毒系统全体党员聆听了党课。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览