此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
学习再深一步 部署再进一步 推动再强一步
市戒毒局党委坚持边查边学边改 全力落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求
2019-06-19 09:51  来自: 天津市戒毒管理局

  继6月14日市戒毒局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开各级办公室主任会议,对近期主题教育活动有关重点工作作出部署安排之后,6月18日,市戒毒局党委再掀主题教育新高潮,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组扩大会议,会上,局主题教育领导小组组长、局党委书记、局长冯力就全力落实市委第七巡回指导组与被指导单位“一把手”沟通会议相关要求,对全系统主题教育进行深化部署,就做好学习教育等8项重点工作进行再学习、再部署、再推动。

  冯力指出,戒毒系统各级党组织特别是党员领导干部要进一步提高政治站位,强化政治担当,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,紧紧扭住“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿于主题教育全过程,切实把握工作重点,认真落实基本要求,督促解决实际问题,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有特色。

  冯力要求,一要深刻认识主题教育的重大意义,从党的历史和国际格局两个维度认识主题教育的重要性,在思想上、政治上、行动上同党中央和市委“不忘初心、牢记使命”第七巡回指导组要求保持高度一致,切实增强开展主题教育的责任感和使命感。二要按照主题教育方案要求,要在边查边学边改上下功夫,基础在学、重点在查、关键在改,一丝不苟完成四个专题的任务。三要以解决问题、解决难题为导向,凝聚人心、碰硬克难,主动作为、真抓实干,自觉接受督促检查,强化宣传引导,在落实、做实、务实、求实上下功夫、见成效。

  局党委班子全体成员,各戒毒所党委书记、机关相关处室负责同志参加了会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览