此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
天津市戒毒系统“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动
2019-06-11 16:59  来自: 天津市戒毒管理局

  6月10日上午,市戒毒局召开了天津市司法行政戒毒系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议以视频方式进行,局机关设主会场,各戒毒所分别设分会场。市委“不忘初心、牢记使命”第七巡回指导组副组长李存芳同志及有关同志出席会议。市戒毒局党委书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长冯力作动员部署讲话。市戒毒局党委副书记、政委丁有成主持会议。

  李存芳传达了市委关于开展主题教育的工作部署和巡回指导组职责任务,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实中央部署和市委要求,结合指导组工作职责,提出了几点意见要求。她指出,戒毒系统开展好主题教育,要聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,坚持“四个贯穿始终”,力戒形式主义,抓好贯彻落实。巡回指导组按照中央部署和市委要求,把指导工作寓于帮助服务之中,深入了解情况,提出工作建议,做到到位不越位,指导不包办,突出重点对象、重点要求,加强督促指导,总结经验,发现典型,坚持原则,严格标准,督促整改,推动主题教育各项任务落实。

  冯力在讲话中指出,戒毒系统各级党组织和党员领导干部一定要把思想和行动高度统一到中央、市委的部署要求上来,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神、市委、市司法局党委主题教育动员部署会精神,切实增强开展主题教育的责任感和使命感。一是要坚定理想信念,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。二是要聚焦工作重点,正视差距不足,扎实推进主题教育高标准高质量开展。三是要压实主体责任,强化组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。

  冯力强调,全系统各级党组织和广大党员干部一定要牢记初心使命、主动担当作为,以戒毒工作改革发展稳定的实际成果彰显主题教育效果,以奋斗者的时代使命书写天津戒毒工作新篇章,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

  市戒毒局党委班子成员、各戒毒所党委班子成员以及戒毒系统全体党员、退休党员代表参加会议。此前,局党委于6月6日召开专题会议,研究确定了市戒毒局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案和工作机构。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览