此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局召开形式主义官僚主义不作为不担当问题专项治理推动会
2019-05-23 08:46  来自: 天津市戒毒管理局

  5月22日,市戒毒局召开形式主义官僚主义不作为不担当问题专项治理推动会。局党委副书记、政委丁有成同志、局党委委员、政治部主任陈光辉同志出席会议。各戒毒所、局机关专项治理办公室有关人员、局专项治理办公室全体成员共计30余人参加了会议。

  会议传达学习了市委副书记阴和俊在市专项治理推动会上的讲话、市司法局推动会精神、市司法局党委2019年工作方案和我局党委2019年工作方案。基层单位代表围绕本单位2018年专项治理好的做法、存在问题和2019年工作打算等内容进行了发言交流。

  会上,丁有成对深入推进集中整治和专项治理工作开展提出了三点意见:一是进一步提升政治站位,强化思想自觉和行动自觉,切实增强推进集中整治和专项治理的责任感;二是进一步压实主体责任,聚焦突出问题抓治理整改,不断推动集中整治和专项治理工作深入开展;三是进一步强化组织领导,坚持久久为功和统筹推动,确保2019年集中整治和专项治理取得实实在在成效。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览