此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
广西壮族自治区司法厅到滨海新区调研行政执法综合监督管理信息平台建设
2019-03-18 09:55  来自: 天津市司法局

  日前,广西壮族自治区司法厅林金文书记一行8人到滨海新区调研行政执法综合监督管理信息平台建设情况。市司法局党委书记、局长王红卫,滨海新区副区长张健、张国盛出席调研活动,市司法局、区司法局、泰达街相关负责同志陪同。

  调研组首先赴天津经济技术开发区,实地考察了滨海新区泰达街道办事处开展行政执法检查全过程记录情况。实地考察结束后,在滨海新区人民政府召开了行政执法综合监督管理信息平台建设调研座谈会。会上,王红卫首先介绍了滨海新区基本区情,市司法局相关处室负责同志和滨海新区司法局负责同志分别就天津市行政执法监督平台建设和滨海新区行政执法监督平台建设总体情况进行了介绍;滨海新区司法局相关处室负责同志就推行信息平台建设、实施“互联网+大数据”战略的做法及取得的成效进行了汇报,对滨海新区行政执法综合监督管理信息平台的架构功能、平台特色进行了现场讲解和运行演示。会上,双方还就平台建设的相关难点和技术问题进行了深入交流探讨。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览