此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局领导深入我市公证机构调研走访
2019-03-18 09:55  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局党委委员、副局长李建华深入滨海新区、红桥、东丽、北辰、武清、宝坻、宁河、蓟州等地公证机构调研走访,市司法局法服二处负责同志陪同。

  调研期间,李建华实地考察了各公证机构服务接待大厅和办证窗口服务情况,与办证群众亲切交流,鼓励公证人员不断提升业务水平,争做服务人民群众的先锋模范。在座谈中,李建华详细听取了公证机构关于业务开展、队伍建设等情况的汇报,并就公证机构体制机制创新等问题与大家进行了深入交流。

  此次调研突出务实高效的工作作风,旨在发现共性问题,为进一步深化我市公证行业体制机制改革、促进行业大发展,更好地为广大人民群众提供便捷高效、智能精准的公共法律服务提供了充分的第一手资料,取得了良好预期效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览