此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开2019年行政复议应诉工作会议
2019-03-18 09:55  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局组织召开2019年行政复议应诉工作会议。市司法局二级巡视员徐至忠主持会议并讲话,各区司法局分管行政复议应诉工作的副局长及市司法局复议应诉二处全体同志参加。

  会议听取了各区司法局行政复议应诉工作汇报,通报了2018年全市行政复议应诉工作及行政复议体制改革相关情况,并对2019年工作提出明确要求:要提高认识,切实增强做好行政复议应诉工作的自觉性和主动性,积极做好行政复议体制改革各项准备工作,尽快推进行政复议工作平台全覆盖,不断提高行政复议应诉工作水平和质量,为“三年清零”任务圆满完成保驾护航。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览