此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
京津冀三地联合举办妇女法治文艺汇演
2019-03-15 18:07  来自: 法宣处

  3月15日,由天津市妇联、天津市司法局、北京市妇联、河北省妇联、北京市司法局、河北省司法厅共同主办的“法润万家促平安 筑梦维权新时代”京津冀妇女法治文艺汇演巡演活动在石家庄成功举办。天津市司法局副局长刘基智、天津市妇联副主席贾雪娜和北京市、河北省等相关部门负责同志出席了活动。

  长期以来,三省市妇联、司法等部门不断强化平安建设、法治建设工作融合,三地妇女合作交流取得丰硕成果,为促进京津冀协同发展发挥了独特作用。此次活动,既是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“2·26”重要讲话精神、贯彻实施“七五”普法规划的有力措施,又是团结凝聚妇女群众促进京津冀协同发展的积极行动,对营造京津冀地区尊法学法守法用法良好法治文化氛围具有重要意义。京津冀妇女法治文艺汇演自2017年启动以来,三地近4000名群众直接参与,编排创作法治宣传节目300余个。本次演出精心安排十个普法节目,主题突出,内容丰富,以小品、曲艺、歌舞等喜闻乐见的形式,为观众呈现了一场法治文艺盛宴,现场气氛热烈,深受观众喜爱。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览