此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
王红卫深入市社区矫正中心调研指导工作
2019-03-14 18:13  来自: 天津市司法局

  3月13日,市司法局党委书记、局长王红卫深入市社区矫正中心调研,市司法局党委委员、二级巡视员陈金明陪同。王红卫一行考察了社区服刑人员解矫档案库和市社区矫正信息指挥中心,检查了对各区社区矫正管理支队的视频点名情况,详细了解了指挥中心各系统功能,随后召开座谈会。

  会上,王红卫听取了中心主要负责同志关于中心基本情况、主要工作、存在问题及下一步打算的工作汇报,并提出明确要求:一是提高政治站位,强化风险责任意识,确保社区矫正场所安全。二是强化责任担当,做好全市社区矫正工作顶层设计,理顺工作机制和工作职能,加强社区矫正队建制,高标准打造市级社区矫正中心,突出天津社区矫正特色。三是强化政治引领,发挥中心人才优势,打造革命化、正规化、专业化、职业化的社区矫正队伍,推动我市社区矫正工作再上新台阶。

  市司法局社区矫正管理处负责同志及中心领导班子、相关科室负责人参会。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览