此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
王红卫到静海区调研指导工作
2019-03-13 16:26  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局党委书记、局长王红卫到静海区进行工作调研,市司法局党委委员、副局长李建华,党委委员、二级巡视员陈金明,静海区委常委、政法委书记张玉刚,副区长于振江陪同。

  调研期间,王红卫一行首先来到市司法局对口帮扶点,看望慰问了驻村帮扶小组同志,亲切询问了他们的工作和生活情况。随后,考察了静海区社区矫正中心、静海镇司法所,详细了解了社区矫正中心运行情况,听取了静海区心理矫正工作情况汇报,并就社区矫正队建制工作进行座谈。王红卫强调,做好新形势下社区矫正工作要切实提高政治站位,坚持问题导向,牢牢守住安全底线,确保全国“两会”及重点时段社区矫正工作持续安全稳定。

  调研组一行还深入静海区公证处、法律援助中心等地进行实地调研。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览