此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局领导调研市律师行业党委党建和全面从严治党工作
2019-03-12 14:41  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局党委委员、驻局纪检监察组组长刘群立调研市律师行业党委党建和全面从严治党工作,市律师行业党委和市律师协会有关负责同志陪同。

  刘群立实地走访了法律援助服务咨询大厅、“12348法网”咨询室、统战之家、模拟法庭、律师培训大讲堂、投诉受理查处中心、天津律师文史馆等律师服务场所,认真听取了律师行业党委工作汇报,提出两点意见:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真做好律师党建工作。二是要结合律师行业思想意识活跃的特点,认真落实全面从严治党要求,有针对性地做好律师党建工作,增强服务理念,推动全市律师行业党建工作更上新台阶。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览