此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局就做好天津市营商环境条例立法进行调研
2019-03-12 14:41  来自: 天津市司法局

  日前,市人大常委会财经预算工委、市人大常委会法工委、市司法局一行赴市政务服务办,就做好《天津市优化营商环境条例》起草工作进行立法调研,市司法局党委委员、副局长李建华参加。

  市政务服务办有关负责同志详细介绍了优化营商环境条例起草工作情况。李建华从便利服务、降低成本、法治保障、生态宜居等方面对条例内容提出了具体修改意见,指出条例起草工作要按照市场化法治化国际化便利化的要求,全面落实承诺制标准化智能化便利化改革措施,确保全市简政放权、放管结合各项措施于法有据,切实发挥好法治引领和推动作用。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览