此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
王红卫深入基层检查节日安保工作
2019-02-11 13:41  来自: 天津市司法局

  春节期间,市司法局党委书记、局长王红卫先后来到天津市监狱、康宁监狱、天津市女子戒毒所检查节日安保工作,慰问一线干警。市监狱局局长王江杰、市戒毒局局长冯力陪同。

  在天津市监狱,王红卫到监管区门卫值班室、罪犯监舍、监区警察值班室等地检查工作,详细询问警察值班值守、安全制度落实、服刑人员生活安排等情况,并向坚守工作岗位的干警致以节日问候。在康宁监狱,王红卫慰问节日期间坚守岗位的警察和医护人员,深入监区病房,了解节日期间住院病犯医疗及生活情况,向大家表示新春问候。在女子戒毒所,王红卫现场听取和检查节日期间戒毒人员优秀传统文化活动、节日饮食安排、思想教育等工作开展落实情况,王红卫对一线干警舍小家、顾大家,坚守工作岗位的优良作风和良好的精神面貌给予充分肯定,并致以节日祝福。

  王红卫强调,2019年大事多、喜事多,广大干警要以更高的政治站位,履行好确保安全的政治责任,勇于担当作为,守住安全底线。她鼓励广大干警要继续发扬忠诚为民、吃苦耐劳、担当奉献的精神,坚守好安全底线,践行好改造宗旨,确保监狱持续安全稳定,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览