此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
春节前夕市领导看望慰问监狱戒毒警察
2019-02-11 13:03  来自:天津市司法局

  春节前夕,市委常委、市委政法委书记赵飞,副市长、市公安局局长董家禄,到基层政法单位看望慰问一线干警。市领导先后来到天津女子监狱、天津青泊洼强制隔离戒毒所等执法勤务一线单位,看望慰问干警。他们与干警热情攀谈,询问了解干警的工作学习生活情况,对大家在过去一年里尽职尽责、忠诚担当、辛苦付出,为维护社会政治稳定,保持良好治安秩序,为经济社会高质量发展提供服务保障所作出的贡献,给予了充分地肯定,表示诚挚感谢,并代表市委、市政府,向全市广大政法干警致以节日问候和新春祝福。

  市领导强调,人民群众放假休闲欢乐之时,就是政法干警坚守岗位确保安全之日。广大政法干警要继续发扬舍小家、为大家的无私奉献的精神,毫不松懈、恪尽职守,以严之又严、细之又细的工作措施,确保绝对安全、万无一失,让全市人民渡过一个安全祥和的新春佳节。

  市委政法委专职副书记祖文光、市司法局局长王红卫、市监狱局局长王江杰、市戒毒局局长冯力参加慰问活动。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览