此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第一次全会
2019-02-11 10:49  来自: 天津日报

  市扫黑除恶专项斗争领导小组昨天召开2019年第一次全体会议,传达学习2018年全国扫黑除恶专项斗争领导小组工作总结及2019年工作要点、全国扫黑办第五次主任会议精神,讨论审议我市扫黑除恶领导小组2019年工作要点,对全面推进“无黑”城市创建进行再动员、再部署。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长董家禄、李静、宫鸣出席会议。

  会议指出,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示要求上来,坚持问题导向,咬定“无黑”城市目标不放松,以滚石上山、斗争到底的勇气和韧劲,把扫黑除恶专项斗争不断推向深入。要聚焦突出问题重点领域,提高线索发现能力,抓好督导问题整改,加大打财断“血”力度,坚决铲除黑恶势力的经济基础。要把扫黑除恶与反腐“拍蝇”紧密结合起来,深挖黑恶势力的“官伞”、“警伞”、不作为不担当“庸伞”,不论涉及谁,都要一查到底、严厉惩处。

  会议强调,各级党组织要把专项斗争主体责任牢牢抓在手上、扛在肩上,充分发挥党的领导政治优势,通过扫黑除恶专项斗争净化队伍、锻炼队伍,形成扬善惩恶、扶正祛邪的良好社会风气。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览