此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局领导班子召开2018年度民主生活会
2019-02-03 16:23  来自:天津市司法局

  2月2日,市司法局领导班子召开2018年度民主生活会,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,严格落实民主生活会制度规定,用好批评与自我批评武器,切实统一思想、增进团结、凝聚共识,为司法行政系统党的建设和各项工作创新发展明确了思路和措施。市委政法委专职副书记张亮、市委政法委二级巡视员安学刚,市委政法委机关党委专职副书记、机关党办主任骆峰、市委组织部干部三处副处长郭振学、市纪委三室史会勇出席会议并督导。市司法局党委书记、局长王红卫主持会议,局领导班子成员参加。

  张亮认为市司法局党委对开好民主生活会高度重视,会前准备充分,查摆剖析精准,会风会纪严实,取得了预期效果。他要求,一要认真总结此次民主生活会的好经验好做法;二要注重整改落实的实效性;三要进一步突出学习教育的深入性;四要高标准谋划推动司法行政各项工作。王红卫同志强调,要切实提高政治站位,强化贯彻落实中央和市委决策部署的政治担当;要紧盯查摆的突出问题,以钉钉子精神抓好整改落实;要严格履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;要积极推进改革发展,履行好新时代新职责新使命,为实现“五个现代化天津”建设做出新的更大的贡献。

  市司法局机关党委专职副书记、市社区矫正中心党委书记、部分“两代表一委员”列席会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览