此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
全面排查 消除隐患——市戒毒局全力确保春节和全国“两会”期间场所安全稳定
2019-02-03 11:12  来自: 天津市戒毒管理局

  2月1日下午,市戒毒局召开局党委扩大会议,对做好春节和全国“两会”期间场所安全稳定工作进行再部署、再强调。

  会议进一步贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的讲话精神和全国司法厅(局)长会议精神,学习传达《司法部办公厅关于做好2019年春节和全国“两会”期间值班值守工作的通知》《司法部戒毒管理局关于加强2019年春节期间值班工作的通知》的要求,研究部署贯彻落实意见。

  会上,通报了节前全局安全检查情况,并对检查中发现的薄弱环节提出整改意见和建议。局党委书记、局长冯力对全局春节和全国“两会”期间场所的安全稳定工作提出明确要求。要切实做好场所安全稳定工作。各戒毒所要牢固树立安全稳定首位意识,认真开展拉网式、全方位生产监管安全隐患大排查大整治行动,确保春节和全国“两会”期间场所安全稳定;要保障好戒毒人员节日生活。严格执行戒毒人员法定节假日休息的规定,进一步充实丰富生活物资,改善戒毒人员伙食,强化食品、饮水卫生监督管理,加强卫生检查;要加强节日值班应急工作的组织领导和责任落实。严格落实24小时值班备勤、交接班无缝对接和领导带班制度,确保春节期间政令和信息渠道畅通;要用心用情用力做好关心困难警察职工生活工作。深入基层一线,帮助警察职工解决各类急难问题,使他们感受到组织的关怀和温暖;要深入落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定。各级党委要坚定不移全面从严治党,认真落实主体责任,加强党的政治建设,严肃政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”。

  局党委班子全体成员,各戒毒所所长、政委,各处室主要领导参加会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览