此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局机构改革圆满完成“化学聚合”
2019-02-03 09:27  来自:天津市司法局

  2月1日,市司法局召开机关全体干部大会,就重组后的市司法局内设机构和人员调整进行部署,标志着市司法局机构改革由“物理整合”转变为“化学聚合”。市司法局党委书记、局长王红卫出席会议并讲话。局党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔主持并宣读调整方案,局领导班子成员出席会议。

  王红卫指出,这次干部调整是局党委落实中央、市委关于机构改革工作任务、推动岗位职能转变的必然要求,是落实全面从严治党政治责任、进一步匡正选人用人导向、营造风清气正良好政治生态的重要举措,是局党委着眼于新时代司法行政事业改革发展、着眼于干部队伍长远健康发展的实际需要作出的重要决策,也是局党委充分发挥民主,充分考虑各部门各处室领导干部年龄结构、能力结构、知识结构等因素作出的决定。

  王红卫强调,要提高政治站位,把个人岗位的调整变化放到服务司法行政事业改革发展的大局中来考量,切实把思想认识统一到局党委的决策部署上来,把旗帜鲜明讲政治贯彻到各项工作中,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”,加速推进重组后的司法局机关从物理整合向深度融合转变。要讲党性,切实做到严守政治纪律、自觉服从组织安排,从讲政治的高度正确认识和对待个人岗位的调整,正确处理个人利益、部门利益和司法行政机关整体利益的关系,积极营造相互信任、相互包容的工作氛围。要讲实干,凝心聚力,坚持从服务天津经济社会发展大局中去思考和谋划各项工作,着力提升法律政策、风险防控、群众工作、科技应用、舆论引导等方面的能力和水平,切实形成上下一心、通力协作的工作局面。

  局机关全体干部和直属单位主要负责同志参加会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览