此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开军地对接座谈会
2019-02-02 16:04  来自: 天津市司法局

  2月2日,市司法局召开军地对接座谈会。市司法局党委书记、局长王红卫,武警天津总队副司令员杨会经,市司法局党委委员、市监狱局党委书记、局长王江杰出席会议。

  王红卫指出,监狱是维护国家安全的重要阵地,监狱安全事关政治安全,是司法行政部门与武警部队的共同责任。近年来,在武警天津总队的大力支持下,全市监狱系统和武警看押部队紧紧围绕监狱安全稳定这个首要政治任务,加强领导、完善机制,齐抓共管、增强合力,着眼目标、狠抓落实,确保了执勤目标持续安全稳定,连续实现了22个教育改造安全年,为维护社会稳定、保障人民安居乐业作出了重要贡献。她强调,监狱和武警执勤部队要继续相互支持、相互帮助、优势互补,加强“三共”建设,构建“八联机制”,健全完善情况反馈、研究会商、现场办公、督导落实等机制,共同分析形势解决问题,共保监狱平安,为建设“五个现代化天津”作出新的更大贡献。

  座谈会上,杨会经介绍了过去一年驻监武警部队的工作情况和发展现状,并对我局给予的大力配合与支持表示感谢。与会人员就进一步加强“勤务一体化、设施一体化、队建一体化、责任一体化”建设,不断完善军地对接联动机制等工作进行了探讨交流。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览