此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 监狱工作 > 工作信息 正文
梨园监狱开展“迎新春开放日”主题亲情帮教活动
2019-01-30 11:51  来自: 天津市监狱管理局

  日前,梨园监狱邀请20余名服刑人员家属走进大墙,开展“迎新春开放日”主题亲情帮教活动。此次邀请的家属代表都是第一次走进监管区,参观了习艺车间、监舍、伙房等部位,对梨园监狱现代化的硬件设施和规范文明管理给予高度评价。在随后的座谈会上,梨园监狱详细介绍了服刑人员教育改造和生活学习情况,主动征求家属们对监狱工作的意见建议。通过深入交流和沟通,帮助服刑人员家属进一步了解监狱工作,进而充分理解和支持监狱人民警察开展的各项教育改造工作,搭建起一条良好的沟通纽带。

  活动中,服刑人员同家属们开展了亲情会见,相互问候、互致祝福。服刑人员纷纷表示一定要努力改造,争取早日回归社会、回归家庭,做一名守法公民。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览