此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
天津市司法行政系统15个集体、30名个人荣获司法部表彰
2019-02-01 16:02  来自: 天津市司法局

  1月30日,司法部召开全国司法行政系统表彰大会,市司法局党委书记、局长王红卫及其他领导班子成员在市司法局分会场参加会议。

  我市司法行政系统河西监狱五监区、女子强制隔离戒毒所二大队、和平区司法局劝业场司法所等15个集体,天津市监狱十监区监区长赵鹏、青泊洼强制隔离戒毒所政治处主任李金玺、市医疗纠纷人民调解委员会调解员李俊等30名个人荣获司法部表彰。16名受表彰的先进集体和个人代表身披荣誉绶带在市司法局分会场前排就座,全市司法行政系统近2000名干警在各级分会场参会。

  会后,王红卫同与会受表彰集体和个人代表亲切交谈,对他们的工作表示充分肯定,对他们获得的荣誉表示衷心祝贺。受表彰同志一致表示,荣获司法部表彰倍受鼓舞和振奋,今后要以此为鞭策和激励,不忘初心、继续前行,振奋精神、干事创业,不辜负市司法局党委的鼓励和期望,继续以奋斗者的姿态,积极投身全面依法治国伟大实践,推动新时代司法行政事业大发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览