此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
津南区司法局举办“迎新春 过新年 法治春联进万家”活动
2019-02-01 17:12  来自: 津南区司法局

  为使普法宣传深入基层,让社区居民在潜移默化中接受法治教育,过一个快乐祥和的法治春节,近日,津南区司法局联合葛沽书画社举办了“迎新春过新年法治春联进万家”活动。

  活动中,书法爱好者们挥毫泼墨,免费为群众书写“和风普法千家暖,美德逢春百姓欢”“守法遵规行致远,通情达理福绵长”等内容的法治春联,既衬托出喜庆的节日气息,又营造了浓厚的法治氛围,吸引了广大群众踊跃参与。

  此次活动有效地把法治宣传教育和传统文化相结合,在丰富群众文化生活的同时,也让群众收获了“法律年货”,进一步弘扬了法治精神,增强了群众的法治观念。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览