此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
王红卫调研滨海新区司法行政工作
2019-01-28 10:16  来自: 天津市司法局

  1月26日,市司法局党委书记、局长王红卫到滨海新区调研司法行政工作,滨海新区人大副主任韩英,滨海新区司法局党组书记、局长刘金海陪同。

  调研期间,王红卫先后到滨海新区社区矫正中心、公共法律服务中心、迎宾司法所、胜利司法所实地走访,深入了解滨海新区社区矫正日常执法流程、信息化建设情况,并通过视频会议系统现场与南北片区社区矫正中心、泰达司法所工作人员进行了交流;实地查看了滨海新区公共法律服务中心公证、法律援助、律师咨询、心理咨询、医疗纠纷调解、涉法涉诉信访调处等服务窗口,了解法律服务工作情况,并对战斗在一线的工作人员致以节日问候。

  王红卫对滨海新区司法局全面整合公证、法律援助、律师、心理咨询、司法鉴定、专业调解等资源,大力推进区公共法律服务中心法律服务事项集中化、标准化、智能化、便民化“四化工作”表示高度认可。

  王红卫要求,滨海新区司法局要发挥先行先试的作用,积极推动司法行政改革,为全市司法行政工作探索可推广可复制的经验。她强调,要以人民为中心,发挥滨海新区资源优势,进一步提升公共法律服务规范化便民化水平。要服务社会稳定大局,发挥“枫桥经验”作用,进一步深化人民调解、专业调解、信访调解等多元矛盾化解工作,维护群众合法权益。要勇于担当,深化司法行政体制改革任务工作,全面提升司法行政各项工作水平。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览