此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 戒毒工作 >> 工作信息
市戒毒局召开全局安全生产工作会议 认真贯彻落实全市安全生产工作电视电话会议精神
2019-01-25 09:17  来自:天津市戒毒管理局

  1月24日,市戒毒局召开全局安全生产工作会议,传达张国清市长在《全市事故隐患排查治理集中行动情况报告》上作出的批示要求、马顺清副市长在全市安全生产工作电视电话会议上的讲话精神,贯彻落实全市安全生产电视电话会议精神和市委、市政府、市安委会关于安全生产工作的部署要求,通报我局事故隐患排查治理集中行动情况,安排部署司法行政戒毒系统“春节”“两会”期间安全生产工作。局主管领导,局安委会办公室全体人员,行政装备处有关人员,各单位主管所领导、生产科长参加了会议。

  会上,局党委委员、副局长、局安委会办公室主任夏文华同志就学习贯彻落实全市安全生产电视电话会议精神,认真抓好全局“春节”“两会”期间安全生产工作提出了具体要求:一要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要论述和指示精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实增强做好安全生产工作的政治责任感和使命感;二是认真贯彻落实全市安全生产工作电视电话会议精神,树牢安全发展理念,坚持问题导向,巩固隐患排查治理成果,狠抓隐患整改落实;三是牢固树立底线思维,切实增强忧患意识,加强教育培训,着力提高防范化解风险隐患能力;四是坚持网格化管理,健全全员安全生产责任制,明确各层级、各类岗位生产劳动管理和参与人员的安全生产责任,建立安全生产工作“层层负责、人人有责、各负其责”的工作体系。五是在总结事故隐患排查治理集中行动的基础上,采取有效措施,扎实做好本单位、本部门春节和全国“两会”期间场所安全生产工作。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览