此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
宝坻区司法局深入律所开展节前安全检查
2019-02-03 16:24  来自: 宝坻区司法局

  春节将至,为进一步保障律所正常工作秩序,全面落实安全生产“一岗双责”主体责任,1月23日,宝坻区司法局组织专人通过实地走访、现场核查、听取汇报等形式,对辖区各律所开展节前安全生产大检查。

  走访核查过程中,工作人员重点检查了各律所安全用电、消防器材使用、档案卷宗存放等情况,并针对各所安全生产工作和业务工作开展情况提出了针对性建议。工作人员建议律所负责人“下班之前至少巡查一次,确保电源关闭、垃圾烟蒂日清、案件卷宗归档,从源头上彻底杜绝安全事故发生”。此外,检查人员还对刑事辩护全覆盖、典型案例编纂、春节期间值班等事项进行了指导。

  下一步,区司法局将以本次安全大检查为契机,针对检查中发现的重点问题、突出问题、普遍问题进行二次督导核查,通过建账立项、逐一化解的方式,确保将各类安全隐患化解在萌芽阶段。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览