此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
市监狱局组织召开离退休复员转业军人恳谈会
2019-01-23 16:25  来自:天津市监狱管理局

  为进一步落实退役军人大走访活动,做好离退休老同志慰问工作,日前,市监狱局召开离退休复员转业军人恳谈会,倾听离退休老同志对监狱工作的意见建议。市监狱局副政委马迎新出席会议并讲话,全局32名离退休复员转业军人代表参加恳谈会。

  会上,副政委马迎新代表局党委,向全局离退休复原转业军人致以节日问候和美好祝愿,并向老同志们通报了近年来全市监狱整体发展情况。随后,老同志们畅所欲言,共同回顾军旅生涯和监狱工作的深刻记忆,畅谈对天津监狱发展建设的美好设想,共叙晚年美好生活。恳谈会在一片祥和美好的气氛中进行。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览