此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
驻局纪检监察组组织召开2018年度市司法局领导班子成员述责述廉会议
2019-01-21 15:20  来自: 天津市司法局

  日前,市纪委监委驻市司法局纪检监察组组织召开了2018年度市司法局领导班子成员述责述廉会议。市司法局党委书记、局长王红卫参加并讲话,市司法局党委委员、驻局纪检监察组组长刘群立主持会议。市司法局领导班子成员、局机关各处室及直属单位主要负责同志和人民监督员代表共50余人参加会议。

  会上,市司法局领导班子成员分别进行了述责述廉,并现场接受与会代表问询。现场问询直奔主题、态度诚恳,特别是有些问询针对巡视巡察、监督检查等工作中发现的问题,可谓“辣味”十足,起到了红脸出汗、警示提醒的效果。

  王红卫强调,要深刻把握全面从严治党主体责任是政治责任,以思想自觉强化主体责任的落实,要深刻理解落实全面从严治党主体责任的内涵要义,切实扛起首责全责主责,要充分认识“一岗双责”的重要意义,切实强化政治担当,要扎实推动主体责任落地生根,不断推进全面从严治党向纵深发展。

  刘群立强调,此次述责述廉会议不仅是对述责述廉的一种鞭策,也是对其他与会同志的一种提醒;在部署推动全面从严治党工作中,各级党委和纪检监察组织机构要与驻局纪检监察组相互配合,共同发力,标本兼治,实现“主体责任、监督责任”良性互动,进而实现“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进,不断把司法行政系统全面从严治党引向深入。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览