此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
西青区张家窝司法所开展法律咨询宣传活动
2019-01-31 09:12  来自: 法律援助工作管理处

  为进一步做好农民工法律援助工作,切实保障农民工合法权益,近日,西青区司法局张家窝司法所加大农民工欠薪情况排查力度,同时深入“117大厦”建筑工地开展农民工法律援助宣传咨询活动。

  活动中,法律援助志愿者“零距离”向农民工朋友宣传法律援助民生政策,讲解依法维权渠道,提供法律咨询服务,发放法律援助手册和宣传资料。工作人员向工友们详细介绍了农民工维权相关法律援助政策及法律援助机构地址、电话等,引导农民工朋友关注天津掌上12348微信公众号。援助律师就农民工朋友提出的签订合同、工伤、保险等问题进行了现场解答,积极引导大家运用法律手段维护自身合法权益。

  据统计,现场共为5名农民工朋友进行了法律解答,发现法律援助手册60余本,悬挂宣传横幅1条,活动取得了良好的社会效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览