此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局召开2018年度局领导班子民主生活会前征求意见座谈会
2019-01-17 17:51  来自: 天津市司法局

  为高质量开好2018年度市司法局领导班子民主生活会,日前,市司法局党委分批次组织召开了3场民主生活会前征求意见座谈会。市司法局党委书记、局长王红卫亲自主持市监狱、戒毒干警代表座谈会和市司法局机关及直属单位干部代表座谈会;受王红卫委托,市司法局党委委员、副局长李建华主持党外知识分子代表座谈会。

  与会同志本着对组织和事业高度负责的态度,紧紧围绕本次民主生活会主题和重点查摆问题,联系实际,积极建诤言、献良策;与会领导边听边记、不时询问、互动交流,广泛深入听取意见建议,整体气氛严肃认真、坦诚融洽。王红卫同志强调,要将征求的意见进行认真梳理、及时向局领导班子成员反馈,建好台账,逐个研究落实、切实补齐短板;要按照即将召开的中央政法工作会议、全国司法行政工作会议以及全国立法工作会议精神和要求,全面谋划部署2019年市司法局各项工作,奋力谱写司法行政工作新篇章。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览