此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
和平公证处荣获 “天津市公证行业优秀公证处”称号
2019-02-01 17:12  来自: 和平区司法局

  日前,在天津市公证行业党工委和天津市公证协会联合举办的京津冀协同发展(天津)公证论坛暨天津市公证行业2018年总结表彰会上,经天津市公证行业党工委研究决定,和平公证处被评为“天津市公证行业2017-2018年度优秀公证处”荣誉称号,同时王露、赵宇欣两名公证员被授予“天津市公证行业2017-2018年度优秀公证员”荣誉称号。

  和平公证处作为优秀公证处的代表在会上作了典型发言,获得参会同行的一致好评。和平公证处将以此次会议为契机,严格按照市司法局、市公证协会、区委、区政府、区司法局的工作要求,认真贯彻执行会议精神,秉承“以人民为中心”的发展理念,继续做好各项公证法律服务工作,落实好“最多跑一次”惠民政策,开拓创新,锐意进取,担当作为,真抓实干,切实推进公证事业再上新台阶,为全面开创天津公证事业新局面再立新功。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览