此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局党委召开领导干部年终述职民主测评会
2019-01-16 14:26  来自: 天津市戒毒管理局

  近日,市戒毒局党委召开领导干部年终述职、民主测评会。通过述职和测评推优,正确评价全局处级领导干部一年来的工作成绩,不断提高处级领导干部的政治素质和业务素质,激励干部队伍干事创业、担当作为。

  局党委书记、局长冯力做动员讲话,就本年度领导干部述职测评工作提出要求。冯力要求,一要充分认识做好年度考核工作的重要意义。要站在政治和全局的高度来认识看待考核工作,不断提高述职测评工作重要性的认识,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实用中央精神和市委要求统一思想行动,提高政治站位,履行政治责任,以对组织负责、对事业负责、对干部负责的态度,自觉接受组织考核和检验,积极配合支持述职测评工作,确保述出实情、述出实效、评出压力、评出动力。二要严肃认真做好年度考核述职测评。要高度重视,讲政治、讲党性、讲原则,认真思考、出以公心、实事求是,严肃审慎、全面客观地评价干部,正确行使民主权利、表达意见,保证自己投出的一票是公平公正的一票,是认真负责的一票。三要切实抓好考核述职测评成果转化。要抓紧抓实考核工作,坚持奖罚分明、考用结合,强化考核结果分析运用,真正使考核结果与选拔任用、评先评奖、治庸治懒、问责追责等挂起钩来。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览