此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
市监狱局召开基层党委书记抓党建工作述职评议会
2019-01-14 08:20  来自:天津市监狱管理局

  日前,市监狱局召开基层党委书记抓党建工作述职评议会。13个监所(队)党委书记、机关党委书记进行了党建述职。14位书记的述职,直面问题,不怕亮丑,原因分析深刻,整改措施明确,体现出鲜明的问题导向和目标导向。点评辣味十足、切中要害。既是一次很好的党性锻炼,又是对基层党委一年来履行管党治党责任情况的“政治体检”。

  2018年局党委始终坚持政治引领、党建先行,止惯性、除陋习,还欠账、补短板,建机制、重改革,抓规范、促队建,系统发展气象更新,亮点频出,政治生态持续向好,多项工作受到部、市通报表彰。

  会上,局党委书记、局长王江杰对基层党建和全面从严治党工作提出三点要求:

  一是突出党性锻炼。要严肃党内政治生活,高质量开好2018年度民主生活会,发扬斗争精神,敢于揭短亮丑,既要开出辣味,又要增进团结。二是深化政治建警。加强基层党建标准化规范化建设,建好阵地、守好阵地、管好阵地,提升组织力和战斗力。全面开展好“全员大家访”、关键节点廉洁教育和慰问帮扶等活动。三是恪守安全底线。凝心聚力,马不卸鞍,正风肃纪,持续抓好各项安全措施的落实。

  

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览